您當前的位置:借錢借貸網 > 新北市 > 正文

新北小額借款

發佈時間:2018-03-21 16:21    來源:
在新北地區的您有現金不足的煩惱嗎?想借錢急用又無法向銀行借錢,那就快上借錢第一站找尋適合您的借錢管道。

在新北地區的您有現金不足的煩惱嗎?想借錢急用又無法向銀行借錢,那就快上借錢第一站找尋適合您的借錢管道,不論是小額借錢、身分證借錢、證件借錢、
信用借錢皆有銀行借錢外的民間借錢代書管道,黃頁皆有提供,雪中送炭,幫助您解決煩惱
 

當創業面臨現金不足時,如果能有一個不錯的借錢紓困管道,好好的運用及正確的理財觀念,也是個不錯的借錢週轉的好選擇。

-

新聞分享

買股融資斷頭損信用?違約交割才會

網傳投資人以融資買進股票後一直下跌,因維持率不足遭券商斷頭,個人信用會被扣分、成為銀行往來黑名單,日後不能再以融資買股票,向銀行借房貸、車貸利率也會被影響?
查證結果:金控業者表示,「融資」是券商把錢借給投資人買股票,但怕股價不斷下跌,最後會蝕本,因此券商用「斷頭」強制賣出投資人的股票以保護自己的財產,這個行為不會影響投資人的信用;但若投資人是以現股或融資買股,帳戶卻沒有錢交割,就將影響到投資人信用。
 

●上一篇:新北證件借款
●下一篇:没有了