您當前的位置:借錢借貸網 > 台南 > 正文

台南碩士生借錢種蘆筍成百大青農

發佈時間:2018-03-23 17:29    來源:
(台南借錢)頂著碩士生的身分,卻選擇了務農這條最辛苦的道路,他跑到人生地不熟的將軍區種起蘆筍,從什麼都不懂的門外漢到獲得百大青農肯定,只花了短短2年時間。

34歲楊詠仁是台南學甲人,頂著碩士生的身分,卻選擇了務農這條最辛苦的道路,他跑到人生地不熟的將軍區種起蘆筍,從什麼都不懂的門外漢到獲得百大青農肯定,只花了短短2年時間。

他沒有農家背景,更沒有務農經驗,會到將軍種蘆筍當農夫,竟然是被電視節目給影響,他說看到一個電視訪問。「當時受訪的人是種無毒番茄的,他小孩直接採了就吃,然後我也想讓我的小孩這樣。」要種出摘下來就能吃的蔬果,從此生根在楊詠仁心裡。

楊詠仁回到台南向親友借錢,靠著自己的努力,借鏡當地蘆筍農前輩們的經驗,短短兩年就獲選百大青農肯定!

 

想要創業卻無資金可運用,免鈔煩免緊張,黃頁借錢借貸網提供給您最新最快速的借錢借貸商家,幫助您解決缺錢窘境。

 

●上一篇:台南小額借款
●下一篇:台南證件借錢