您當前的位置:借錢借貸網 > 借錢 > 正文

兒子的朋友來借錢

發佈時間:2018-08-08 14:17    來源:
57歲吳姓婦女接獲自稱「兒子的朋友」來電,表示亟需借錢25萬元。雖然吳婦回說沒那麼多錢,最後仍同意借出3萬元。

57歲吳姓婦女接獲自稱「兒子的朋友」來電,表示亟需借錢25萬元。雖然吳婦回說沒那麼多錢,最後仍同意借出3萬元;吳婦在銀行門口猶豫是否要匯款時,巧遇巡簽的員警關心,告知那是詐騙伎倆,吳婦才沒有上當。

高雄市左營分局新莊派出所警員,在左營區明誠二路元大銀行巡簽時,見吳姓婦人神情緊張地在銀行門口徘徊。

員警趨前關心詢問,吳婦告知,她接獲一通陌生電話,對方自稱是兒子的朋友,要向她借錢25萬元,因為沒有那麼多錢,雙方討論後,吳婦最後同意借錢3萬元。

對方要求吳婦務必在下午3點半前完成匯款,於是她在3點抵達銀行,但因為不認識對方,曾要求以視訊聯繫,對方以開會為由拒絕,所以吳婦很猶豫。

所幸在銀行門口徘徊過程,遇到巡簽員警關心,才省下3萬元辛苦錢。(自由時報)