您當前的位置:借錢借貸網 > 借錢 > 正文

網路借錢詐騙層出不窮

發佈時間:2018-08-15 16:17    來源:
我們時常看著新聞,都會有一些被詐騙集團假冒親友借錢的案例,不管國內的警方或相關防範的單位再怎麼倡導,案例還是層出不窮。

我們時常看著新聞,都會有一些被詐騙集團假冒親友借錢的案例,不管國內的警方或相關防範的單位再怎麼倡導,案例還是層出不窮。這樣的原因,一方面是詐騙集團的欺騙借錢的型態實在太多元,一方面也是民眾對詐騙集團太過輕敵,沒有謹慎防範。

最常出現的便是假冒國外軍官或商人來欺騙一些對愛情有憧憬的人們,假借想要共組家庭,好好經營感情,來慢慢向民眾借錢借貸、甚至騙取所有財產,實在是讓人覺得可惡。只能說民眾在網路交友時,一但牽涉到金錢就該小心注意,能夠談一場異國戀愛本是好意,但也該多謹慎小心才能保護自己。

目前國內警方單位針對這種借錢假冒詐騙的行為也有一些防範措施,民眾可以多多利用,保護自己,保障自身權益。

黃頁借錢借貸網提醒您,切勿將自身存摺及銀行帳戶密碼交予他人,以防遭受詐騙,黃頁借錢借貸網關心您。