您當前的位置:借錢借貸網 > 借錢 > 正文

美籍已婚男借錢騙感情

發佈時間:2018-11-07 16:53    來源:
諸多感情詐騙的案件產生,有時愛情也會沖昏了頭,忘記理智的判斷是非,導致遭借錢騙感情。日前有名許姓女子控訴,自己遭到一位美籍張男借錢詐騙…。

諸多感情詐騙的案件產生,有時愛情也會沖昏了頭,忘記理智的判斷是非,導致遭借錢騙感情。日前有名許姓女子控訴,自己遭到一位美籍張男借錢詐騙,還騙了感情,以結婚為前提來與許女交往,不料張男早已在台灣結婚生子。

張男以諸多理由向許女借錢,例如缺錢繳稅、借錢充當生活費、或需繳納美國的罰金借錢400多萬等,女子因身陷熱戀,基於伴侶身分借錢給張男,不料竟遭張男詐騙,借錢後男子竟人間蒸發,不知身在何處,讓許女氣得報警。

荒謬的是,張男遭警方逮捕,於法庭竟威脅法官,自己曾經當過美國中央情報局專員,希望法官要謹慎思考,判決他被關將會影響台美關係,法官認為他態度惡劣,判決男子一年10個月徒刑,須還款給許女。

●上一篇:境外基金借錢
●下一篇:借錢詐騙又誆買車